sportsregions
Envie de participer ?

Les résultats du 22 et 23 janvier :

Publié il y a 2 ans par

• U6-7 : 12 enfants ce matin avec 3 coachs apparemment pas très réchauffés. Effectif décimé par le Covid et les malades.

• U8-9 : 13 joueurs surexcités ce matin sous la houlette de Clément. Effectif aussi diminué par le Covid. Conduite de balle, slalom, jeu du foulard et match pour finir.

• U11 GJMDB : Entraînement.

• U13 GJMDB :

Équipe 1 : Trois défaites pour ce plateau du festifoot une équipe amputée de quelques joueurs n’aura pu rivaliser face à 3 belles équipes malgré cela les joueurs n'ont pas démérité et ont montré certaines choses qui ont été travaillées aux entraînements ces dernières semaines il faut persévérer.

• U15 GJMDB : Match reporté contre FC Garazi Officiel.

• U17 Ent GJMDB / FC3A :

Match reporté contre US Vaillante Gelosienne - Football.

Match reporté contre Pau Bourbaki 2.

• Féminines : Défaite 6-1 contre Football Club Vallée de l'Ousse (Officiel).Le score est dur pour les filles. 1 ère mi-temps où l’équipe domine en ayant les meilleurs occasions. Mi-temps 0-0. Deuxième mi- temps notre gardienne sort sur blessure et tout part en vrille. Changement de postes, et 3 buts en 5 minutes. Le mental n’y est plus. Le reste est anecdotique. Malgré tout, je suis très content du jeu produit pendant 45 minutes. C’est les aléas du sport. Un match sans enjeu maintenant, tournons la page et préparons nous pour la deuxième partie de la saison.

• Séniors à 7 : Défaite 1-4 contre FC Garazi 2.

• Séniors C : Victoire 3-0 contre Cambo.But de Lucas Condet et doublé de Lucas Pasi dont un superbe coup franc pleine lucarne.Belle partie de nos verts qui en plus de faire du jeu, ont été très solidaires et ont aggravé le score en fin de rencontre.