Très bon résultat à l’extérieur face à une belle et solide équipe, nous devons encore progresser dans l’utilisation du ballon, continuons à travailler ainsi et ça va le faire.

Très compliqué d’espérer un résultat positif en étant mené 0-3 à la mi-temps.
Il faut reproduire ce qui a été positif (agressivité défensive, efforts ensemble et utilisation du ballon) mais pendant les 4 quarts temps et non pendant un seul.
Merci à Lucas Ouvrard joueur séniors du club de Poey de Lescar pour son arbitrage.

Équipe 3 : Match reporté contre le SCALA.

• U15 GJMDB : Défaite 4-3 contre l’ABFC- Aviron Bayonnais Football Club leader de la poule. Une frustration puisqu’il y avait la possibilité de gagner avec de nombreuses occasions.. un but encaissé à la dernière minute suite à un corner en notre faveur. Bravo tout de même aux joueurs car les prestations des week-ends montent en qualité et ça finira par payer !

• U17 Ent GJMDB / FC3A :
Match reporté contre Bayonne Croisés.
Victoire 5-1 contre Ent Bidache / Saint-Palais.

• Féminines : Défaite au FC Mees 4-0. L’équipe a tout donné et le résultat est un peu sévère. Elles ont tenu les 3/4 du match le 0-0. Le groupe s’est battu avec les armes du moment. Mais il faut le reconnaître il y avait une très belle équipe en face. C’est pas grave. Place à la demi finale dimanche pour pouvoir rêver plus haut.

• Séniors à 7 :
Défaite 3-1 contre Navarrenx.
Une mauvaise première mi-temps, une seconde bien meilleure, mais le mal était fait. Dommage.

• Séniors C : Match reporté contre Argagnon.

• Séniors B : Victoire 0-5 des poeyens face à Gan.
Un match maîtrisé, qui aurait pu être bien mieux dans l’esprit.
Il faudra montrer beaucoup mieux le week-end prochain dans l’utilisation du ballon !
Buteurs: Thibaud Arrebolle x2, Gaël Gael x2 et Gaetan TotoRina

• Séniors A : Match 0-0 contre les Pau Portugais.