Les résultats du 31 octobre :

Publié il y a 2 ans par

- Séniors B : Victoire 3-0 contre l’ESMAN par forfait !

- Séniors A :

Une Défaite amère dans ce match du bas du classement où malgré nos nombreux absents, nous avons fait plus que rivaliser. Une composition d’équipe avec beaucoup de joueurs de notre D3, et pourtant nous avons eu largement plus d’occasions que l’adversaire qui s’en sort très bien sur ce match… Afin de nous augmenter un petit peu la difficulté du moment, le scénario de cette première mi-temps sera encore une fois « caviar »! Deux blessés d’entrée de match, un but refusé pour hors jeu imaginaire, le même pour l’adversaire mais sans hésitation validé…,une main adverse dans leur surface non sanctionnée qui pourtant coupe notre action de but, etc…. Bref 2-0 contre nous à là mi-temps mais à 14 contre 11, c’est pas mal.

Il faut toujours se méfier d’un animal blessé, et la seconde période en sera la preuve. Notre équipe est revancharde, valeureuse et méritante. Elle pousse, se crée de nombreuses occasions de marquer et c’est ce qu’elle réussira à faire avec du mérite mais sans pouvoir égaliser malheureusement.

Concernant la fin de match, le manque de respect est souvent un manque d’éducation. Comme disait Coluche : « Certains ont l’air honnête, mais quand ils te serrent la main, tu as intérêt à recompter tes doigts.”