- U11 GJMDB : Reprise entraînement samedi matin à Bougarber avec 23 enfants présents. Petit échauffement et matchs.
Équipe 1 : Victoire 4-0 en amical contre ES Nay.
Équipe 2 : Reporté contre Gan.
Équipe 3 : Reporté contre Pau Bourbaki.
- U15 GJMDB :
Lourde défaite à domicile contre Navarrenx 5-1, le match s’est joué quasi en première mi temps (3-0) malgré 3 occasions franches qui nous aurait évité ce score assez lourd. L’équipe a réalisé une très bonne seconde période dans l’utilisation du ballon mais malheureusement l’adversaire a su aggraver le score.
Tous à l’entraînement pour travailler !
- U17 Ent GJMDB / FC3A : Repos.
Féminines : Reporté contre FCVO.
Séniors à 7 : Défaite 1-4 contre Union Jurançonnaise de Football. Une bonne première mi-temps mais une reprise difficile qui permet à l'adversaire de prendre le large.
- Séniors C : Match en retard à Mourenx, défaite 5-1.
Une première mi-temps correcte puis le néant… rien d’autre à rajouter, un dimanche pluvieux où il fallait rester au chaud !
- Séniors B : Reporté contre Bourbaki.
- Séniors A : Repos.