sportsregions
Envie de participer ?

Les résultats du 10 et 11 octobre

Publié il y a 3 ans par

U6-7 : 12 enfants présents en cette pluvieuse matinée automnale. Après 30 minutes d'échauffement, de travail sur la motricité et sur les passes, la pluie perturbe la séance et nous oblige pour ne pas laisser les enfants trop inactifs à passer sur un match.
Les petits ont bien travaillé.
L'effectif s'étoffe avec 3 enfants de plus.
Merci à Damien et Antoine d'avoir profité avec moi de cette belle matinée.

U8-9 : Plateau à Billère avec 3 équipes de Poey et 2 équipes Association Saint Laurent Billère Football.
Les enfants étaient ravis de retrouver les matchs en mode plateau depuis le temps... Beaucoup de buts de nos petits verts et la pluie pour finir la séance.

U11 GJMDB :
Équipe 1 :

Victoire 4-0 face au Pau FC. De beaux mouvements collectifs validés par des buts.
Défaite 0-2 face à FC Lescar. Dominer n’est pas gagner. Comme au premier match, de belles choses dans le jeu. De bonne augure pour cette nouvelle saison.

Équipe 2 :
Bourbaki 0-2 Miey
Superbe première mi-temps avec de très bons déplacements et une bonne circulation de balle.
Pau Bleuets 2 Miey 1
La fatigue s'est faite ressentir. Il faudra travailler la défense.
Dans l'ensemble bonne matinée.

Équipe 3:
1er match perdu contre la 1ère de Nay 3-0. Pas à rougir pour un premier match ensemble et sur un grand terrain pour la plupart et surtout contre des deuxièmes années. Des occasions ratées.
2nd match contre une équipe moins aguerrie, victoire 4-0 avec 4 poteaux. Nous étions au dessus dans le jeu.
Il reste du travail mais en bonne voie.

Équipe 4:
Le club du luy de bearn absent.
Match de 2x25 contre Lons.
Victoire 9-0
Très satisfait avec Fabien de leur premier match sur un grand terrain pour la plupart.
Ils ont bien occupé l’espace et ont essayé de faire circuler le ballon au maximum. Le travail fait aux entraînements paye.
À confirmer.

U13 GJMDB :
Équipe 1 : Victoire 5-3 contre Bournos.
Une première mi-temps très intéressante autant dans le jeu, l’envie et le combat.
Une seconde mi-temps où l’équipe adverse est revenue 2 fois à 1 but mais l’équipe n’a pas baissé les bras et marque le dernier but en fin de match.

Équipe 2 : Victoire 4-2 contre FC Gan.
Après un premier quart temps un peu difficile l'équipe s'est bien reprise en main. Nous avons réussi à nous créer de nombreuses occasions grâce à de jolies phases collectives. Le comportement et la prestation du jour sont très encourageants pour la suite. Continuez comme ça

U15 GJMDB :
Équipe 1 :
Ouverture du championnat à l'extérieur contre le GJ Monein-Pardies est première victoire 7-1.
Première mi-temps où l'équipe n'était pas en place donc gros combat physique.
On arrive aux vestiaires à 2-1.
Au retour des vestiaires l'équipe était très bien en place ce qui nous a permis d'avoir une assez bonne circulation de balle et de fatiguer nos adversaires qui ont craqué vers la 55ème minutes ce qui nous a rendu la tâche plus facile.
5 buteurs différents.
Il y a des progrès à faire mais pour un premier match c'est bien. Il faut continuer dans cette direction.

Équipe 2 :
Premier match à domicile contre Mourenx qui a une équipe pouvant largement être au niveau 1. Grosse différence physique et défaite 0-15.

U17 GJMDB /Artix : Forfait Pau Bleuets (0-3)

Féminines : Victoire 6-1 contre Biarritz. (Amandine Etcheveste x3 et Laurie Coelho x 3)
Il ne fallait pas arriver en retard pour assister à une très belle première mi temps, pleine de rythme, face aux basques asphyxiées par les assauts des béarnaises. 5 à 1 à la mi-temps.
Deuxième mi temps maîtrisée, avec une Jennifer Cazenave impériale dans les buts !

Séniors à 7 : Victoire 1-5 à Os Marsillon (Daniel De Sousa, Guillaume Rixens,Paul Blasco 2,Samuel Doustout )
De l'application à chaque poste, un match solide, et une très bonne ambiance pour ce premier succès en championnat.
Belle prestation du gardien intérimaire Olivier Pages qui a sauvé 1 ou 2 nettoyage de lucarne.

Séniors B : Reporté

Séniors A : Défaite 2-1 contre US Lège Cap Ferret.
Quand ça veut pas ça veut pas ! Défaite en déplacement de la première malgré une belle prestation.
Retenons le positif, d’avoir encore une fois égalisé cette saison (but de Bastien) et poussé pour l’emporter avec 3 occasions
franches à 1-1 dont un penalty indiscutable sur Mathieu bizarrement non accordé...
Comme dirait notre cher Ribéry, espérons que la routourne va vite tourner.