sportsregions
Envie de participer ?

Les résultats du 17 et 18 octobre

Publié il y a 3 ans par

U6-7 : Plateau ce matin pour les 2 équipes avec une équipe des Pau Bleuets et 3 équipes du AFC du Hameau (une complétée avec un de nos joueurs). Du jeu, du plaisir de retrouver le terrain avec ce beau temps, du travail à prévoir pour progresser après les vacances.

U8-9 : Entraînement avec des jongles, contrôles, passes et têtes pour le début de séance puis opposition en 2 contre 2 puis 3 contre 3. Match pour finir la matinée.

Séance très sympa avec le soleil et des enfants très impliqués. Bonne vacances à tous.

U11 GJMDB :

Équipe « Franck » Niveau 1 face à Navarrenx. Victoire 9-2.

Nous avons été mis en difficulté sur l’entame de match par deux individualités adverses de qualité qui marqueront deux jolis buts en contre attaque. Sans douter nous avons continué à mettre en place notre jeu pour petit à petit revenir au score puis passer devant, avec une deuxième mi-temps à sens unique où nous avons vu de très beaux mouvements. Visiblement ce groupe de qualité est dans la réaction et non l’action ce qui nous donne les axes d’amélioration pour les prochaines rencontres. Félicitations, bonnes vacances et merci à Séb Melendez pour l’arbitrage.

Équipe Igor :

Victoire 4-0 contre Bournos.

Match nul 2-2 contre FC LONS.

Equipe Fabien :

Victoire 7-1 contre FAMEB.

Match nul 1-1 contre ASPTT PAU Football.

Bonne matinée dans l'ensemble.

Pas que du bon dans le placement, mais de très bonnes phases de jeu qui amènent beaucoup de buts.

Bonne ambiance. Bon samedi matin.

Équipe Laurent Stéphane:

Match nul 1-1 contre FA Bourbaki

Victoire 2-0 contre Bournos.

Matinée très positive encore des choses à travailler notamment devant le but.

Merci à Laurent pour l'arbitrage.

U13 GJMDB :

Équipe 3 : Victoire 1-3 contre FC Lescar.

Match sérieux avec de bonnes choses et de l'envie.

Malgré quelques déchets techniques il y a eu des circuits de balle et des centres travaillés la veille à l'entraînement.

U15 GJMDB :

Victoire 2-2 (4-5) contre Mourenx Avenir en coupe des Pyrénées.

Début de match complètement raté de notre équipe.

On prend un but au bout de 3mn de jeu. L'équipe n’est pas en place et ne met pas d'impact physique.

Mi temps 1-0 pour les locaux. Retour des vestiaires avec de meilleures intentions.

Nous marquons après 5 mn de jeu. L'équipe répond présent au défi physique et mieux en place. Nous prenons l’ascendant sur le match mais sur une erreur technique nous sommes menés 2-1.

Sur une très belle action collective nous arrivons à égaliser. La suite du match fut très équilibrée autant nos adversaires que nous aurions pu prendre l'avantage.

Après le temps réglementaire le sort du match c'est joué aux penaltys.

Bravo à nos joueurs qui ont montré beaucoup de caractères contre une belle équipe. Petite revanche pour notre équipe 2.

U17 GJMDB /AS ARTIX FOOT Officiel : Défaite 0-9 ABFC- Aviron Bayonnais Football Club.

Match de coupe des Pyrénées pour l'entente U17 face à l'Aviron bayonnais leader en R1 malgré le discours d'avant match du staff nos jeunes novices face à ce genre d'équipe auront trop peur de jouer et donc arrive à la mi temps avec le score de 0-6.

La deuxième mi-temps est beaucoup mieux nos jeunes ont réussi à faire abstraction du score et donc à réaliser des phases de jeu intéressantes. L’attitude de la seconde mi-temps est celle qu'il faudra montrer en championnat. Tout le staff tient à féliciter ce groupe qui est resté solidaire face à une équipe qui nous a respecté tant sur le terrain que hors du terrain un match dans un très grand état d'esprit footballistique.

Je tiens à remercier Bayonne qui a fait découvrir à nos jeunes ce que c'était le niveau ligue.

Féminines : Match nul 1-1 contre E.S Pyrénéenne.

1ère mi temps où chaque équipe a eu des occasions. Mi temps 1-1. 2 ème mi-temps où nous avons subi les attaques adverses et leur domination. L'équipe a fait bloc pour préserver le match nul. À noter un état d’esprit irréprochable et combativité de toute l'équipe pour ramener ce résultat. Bravo continuons même si tout n’est pas parfait .

Séniors à 7 : Défaite 1-8 contre ASPTT Pau.

Séniors B : Repos

Séniors A : Défaite 4-0 contre Bayonne Croisés.