18 U6-U7 avec Thomas et Yan et 15 U8-U9 avec Nicolas et Adrien. Échauffement, jeux et petits matchs pour finir en cette belle matinée. Merci aux parents d’avoir amenés les parties manquantes à la validation des licences et à Adrien pour le coup de main.

U11 GJMDB : Les 4 équipes étaient ce samedi en plateau ( Uzein, FAB Pau, FC3A et Fc Hameau). Certains continent l'apprentissage et d'autres se perfectionnent. Point commun de tous les enfants, l'envie de bien faire et de s’amuser.

U13 GJMDB :
Équipe 1 : Défaite 1-3 contre FC Lescar.

Équipe 2 : Victoire 5-0 contre le FC3A - Officiel pour le premier match de championnat.
Une victoire qui récompense les bonnes séances d’entraînement.
Il faut poursuivre les efforts ensemble pour continuer de pouvoir proposer du jeu.

Équipe 3 :
Encore un match sans grande difficulté avec une victoire 7-2 contre FC Luy de Béarn FCLB Officiel mais cependant des difficultés de placement et de passe. Dans l'ensemble très encourageant.

U15 GJMDB : Match avec un temps pluvieux, l’équipe adverse s’est présentée à 10. L’équipe a imposé son jeu face à un adversaire en difficulté, le score est sans appel 16-1. Félicitations au groupe qui a montré de l’application et a respecté l’adversaire jusqu’au bout.

U17 GJMDB Ent FC3A : Repos.

Féminines : Victoire 11-1 contre FC La Ribère. Match joué sans intensité face à un adversaire débutant dans le foot mais qui n'a rien lâché jusqu’au bout et qui a était récompensé par 1 but. Il va falloir quand même élever notre niveau de jeu en défense ou sinon on ira sur de grosses désillusion face à des adversaires plus coriaces. Bravo quand même au vu du mauvais temps qu’il faisait.

Séniors à 7 : Malgré la pluie, le vent et une bonne équipe de ASMUR Football, les verts ramènent le point du match nul, après un joli combat et une belle solidarité défensive.
Score 2-2.(Yohan Urban, Paul Blasco)

Séniors C : Repos

Séniors B : L’équipe réserve se déplace à La Ribère pour un tour de Coupe Vispaly !
Entame moyenne des poeyens trop timides et naïfs qui se font punir rapidement et déjà 3-0 pour les pensionnaires de D2 sur 4 occasions en 25 minutes !
Les verts se réveillent et montrent plus d’orgueil, le jeu est là et Poey marque deux fois avant la pause !
3-2 pour les locaux à la mi-temps !
Sans suit un jeu du chat et de la souris toute la seconde mi-temps…
Les verts reviennent d’abord à 3-3 puis prennent l’ascendant, 4-3 !
Les verts manquent de maturité, trop naïfs et se font revenir au score à plusieurs reprises !
4-4, 5-4, 5-5 puis 6-5 pour les violets qui renforcés viennent arracher la victoire dans les dernières minutes du match !
Cruelle pour les verts qui ont tenu tête à cette belle équipe de La Ribère !
Des regrets, du travail à poursuivre mais les verts sont sur la bonne voie …
Buteurs : Grammatico, Da Rocha x2 , Portal, Scozzaro

Séniors A : Les déplacements en Gironde se suivent et se ressemblent. Une entame fantomatique de nos joueurs, une 1ère mi temps moyenne avec de la frustration, de la nervosité. Du flottement défensivement et offensivement le néant. 0-0
Au retour des vestiaires, nos verts prennent les choses en main, jouent plus haut et combinent beaucoup mieux. 20 premières minutes d’un bon niveau où nous aurons 5 occasions franches de marquer mais dans ce temps fort, l’adversaire nous prendra en contre deux fois de la même manière. Deux erreurs individuelles de replacement qui coûtent cher. De gros regrets sur ce match et une réaction dans l’état d’esprit sera attendue cette semaine…