Envie de participer ?

Compte-rendu du week-end du 14 décembre

Publié il y a 4 ans par

Les fortes pluies, le vent et les risques d'inondation ont amené le District à annuler l'ensemble des rencontres départementales.

Seule l'équipe Première, engagée en championnat Régional 2, a joué sur le terrain synthétique des Sangliers de Talence.

Séniors A : Défaite de l’équipe première 2-1 à Talence.
Face à un ogre de la poule, annoncé comme une dreamteam depuis le début de saison, notre équipe première a réalisé un très bon match malgré de nombreux absents.L’entame est clairement pour nous mais l’adversaire va corriger sur les dernières minutes et profiter du K.O subit par Alexis sur une faute grossière non sanctionnée. Moment de vaguement que l’on va payer cash 1-0. Sévère... Étant menés, nos vaillants petits verts vont tout mettre en œuvre pour revenir au score en réalisant une excellente seconde mi-temps et ce sera chose faite par Cédric notre capitaine à 6 minutes du terme. Mérité ! Le plus dur est fait... Et bien non, talence pousse et sur un duel dans la surface, Fabien intervient sans faute mais sur le contact du joueur en retard, le ballon va toucher sa main. L’arbitre pourtant excellent hier, siffle le penalty à notre grande surprise. Main ou pas il y avait bien faute pour nous. 2-1 Scénario cruel et injuste pour notre équipe qui méritait de prendre des points sur ce déplacement. Nos joueurs auraient d’ailleurs mérité des applaudissements et des félicitations de nos adversaires plutôt que des insultes où des gifles distribuées gratuitement après le coup de sifflet final. Nous garderons, malgré le contexte, un comportement exemplaire.Encourageant mais Rageant...