Envie de participer ?

Les résultats du 10 et 11 septembre :

Publié il y a 1 an par

Les résultats du 10 et 11 septembre  :

• U6-7 : 13 U6-U7 ce matin à l'entraînement. Jeux par équipe avec des ballons et 4 camps à ravitailler en ballons volés aux camps d'a côté puis exercises à base de conduite de balle, contrôle et passe. Enfin petits matchs pour finir. Groupe un peu dissipé ce matin.

• U8-9 : 22 U8-U9 (2 absents), aussi des exercices basés sur de la conduite de balle, des passes et contrôles. Matchs sur 2 terrains pour terminer. Groupe aussi un peu indiscipliné.Faudra multiplier les ateliers pour faire de petits groupes.

• U11 GJMDB :

Match amical ce matin contre Lons, les enfants ont réalisés plusieurs mi-temps de 25 minutes chacun avec un niveau global satisfaisant pour une première pour certains sur un terrain à 7. Encourageant pour la suite.

• U13 GJMDB : Matchs amicaux dans la catégorie.

• U15 GJMDB :

Équipe 1 : Victoire 2-0 face à une équipe des bleuets de Pau composé de belles individualités pour ce premier match officiel.Match moyen dans la conservation et dans le replacement défensif. Du travail nous attends mais ce groupe est sérieux et à l écoute.Pour conclure au boulot et ça va le faire.

• U17 GJMDB : Défaite 1-3 contre Aviron Bayonnais en coupe des Pyrénées.

• Séniors B : Défaite 0-1 contre Conchez Diusse

• Séniors A : Match de gala pour le club face à une équipe habituée du National 3 ABFC- Aviron Bayonnais Football Club

La 1ère mi-temps a été de grande qualité tant défensivement que dans l'utilisation du ballon.Le match a basculé sur une erreur de relance de notre part à la 37eme minute.Jusque là, peu d'occasions côté Bayonnais. De notre côté, nous avons raté deux belles occasions dont 1 face à face avec le gardien adverse.Mi-temps 1-0. La fatigue s'est fait ressentir en fin de première période.Nous avons souhaité continuer la seconde période en essayant de maitriser le ballon.Athlétiquement nous n'avons pas pu rééditer les mêmes efforts, ce dont l'adversaire a pu profiter pour marquer 4 autres buts. Logique.Bayonne était plus fort, une équipe de qualité.Le match s'est déroulé dans un état d'esprit irréprochable et était plaisant.Nous souhaitons bonne chance à l'aviron pour cette campagne de coupe.Pour notre équipe, le championnat commence la semaine prochaine avec un déplacement chez un relégué de R2, le SCS.