Envie de participer ?

Les résultats du 26 et 27 novembre :

Publié il y a 1 an par

Les résultats du 26 et 27 novembre  :

• U6-7 : Ce matin entraînement à Siros pour les U6-U7. Effectif presque complet avec 22 U6-U7 et 1 U8-U9 (qui c'était perdu...). Échauffement avec conduite de balle par équipes en se déplaçant d'un côté à l'autre du terrain. Puis 3 ateliers pour travailler passe et conduite de balle. Et on finit par 30mn de match. Merci à l'étoile et à Serge de nous avoir fait profiter des installations de Siros.

• U8-9 : plateau au FC 2 Vallées annulé et pas d'entraînement pour cause arrêté municipal à Poey.

• U11 GJMDB :

Équipe 1 :

Premier match contre le Pau FC 1/1, nous avons joué à 2 derrière. On a ouvert le score sur penalty de Robin, match sérieux de l'équipe. Joueurs solidaires entre eux défensivement, égalisation dans les arrêts de jeu.Deuxième match dans la même configuration contre les Portugais comme sur le premier match on ouvre le score sur un joli coup franc de Lorenzo, on double la mise sur penalty de Pierre, les Portugais reviennent sur une frappe de loin qui passe entre les jambes du gardien, mais l'équipe joue très bien. En face ils font beaucoup de fautes grossières et on prend beaucoup de coups. Robin marque le troisième but de loin. Les Portugais réduisent la marque sur un fait de jeu, une frappe de loin que Maxenxe arrête mais l'arbitre accorde le but. L'égalisation est encore dans les arrêts de jeu sur un dégagement dévissé sur corner. Le enfants sont très énervés par l'arbitrage.Très bonne prestation en général.

Équipe 2 : Encore un groupe bien à l'écoute.

Malgré les changements de joueurs nous avons vite réussi à trouver un bon équilibre et grâce à une grande motivation et détermination nous arrachons un super 2-1 accroché lors du premier match.Le second démarre sur les mêmes bases mais trop de maladresses devant le but adverse et avec la fatigue ( nous étions 9) nous prenons des contres assassins en fin de match perdu au final 0-3.Encore bravo et merci pour l'état d'esprit et une motion spéciale pour notre gardien qui a encore été au top.

Équipe 3 : Victoire contre SC Taron Sevignacq 2 et défaite contre FC3A 2.

La matinée commence bien avec une large victoire même si le contenu n’est pas du tout là.La 2ème rencontre est plus équilibrée mais un but encaissé d’entrée de jeu permettra à nos adversaires de prendre l’avantage et de ne plus le lâcher. Sans remplaçants, nos joueurs se sont bien battus mais il a manqué un peu de rotation pour faire souffler…Un grand merci aux parents qui ont géré le goûter d’après plateau et qui ont été faire 2 courses pour celui-ci (ils se reconnaîtront 😉)

• U13 GJMDB :

Équipe 1 : Repos

Équipe 2 : Victoire facile tout en respectant les consignes demandées. A confirmer la semaine prochaine.

Équipe 3 : Victoire 2-1 contre le Pau FC 5 (équipe de filles) très solide et disciplinées. Les jeunes ont fait un match sérieux mais avec énormément de déchets devant le but.

Équipe 4 : Reporté

• U15 GJMDB :

Équipe 1 :

Victoire 3 à 2 à Saint-Jean-de-Luz victoire acquise dans la difficulté nous étions menés 2-1 à 3 minutes de la fin du match. Arin Luzien Ce match servira d'exemple pour se rendre compte que sans un investissement total et une prise de conscience des efforts nécessaires à faire aucun match de compétition n'est facile..Ceci sera un avertissement sans frais.Le staff attend dès cette semaine une réaction aux entraînements pour préparer au mieux la réception d’Ustaritz principal favori de notre poule.

Équipe 2 : Défaite 3-7 contre l’Entente LEDEUIX / EHB à Siros.

Défaite logique face au leader même si le score aurait pu être plus serré. La différence physique et le non-respect des consignes ont permis à nos solides adversaires de faire la différence en 2ème période.Ce groupe est très sympathique mais doit respecter ce qu’on lui dit… aucun joueur n’est capable de faire gagner l’équipe à lui tout seul, il va falloir le comprendre à un moment donné !! Réaction attendue dimanche prochain.

• U17 GJMDB : Repos

• Féminines : Reporté

• Féminines à 8 : Repos

• Séniors à 7 : Reporté

• Séniors B : Victoire 1-2 chez notre voisin du FC3A - Officiel

Bonne entame de match des 2 équipes et notre adversaire ouvre le score.Après ce but nous avons très bien réagi, bien mieux joué et sur un corner Corentin met le ballon au fond des filets, 1-1 à la mi-temps.Retour des vestiaires, nous marquons le second but par Nathan assez rapidement.Malgré plusieurs occasions nous n'arrivons pas à aggraver le score.Victoire méritée, avec beaucoup d'engagement des joueurs qui jouent pour l'équipe entière et font tous les efforts nécessaires pour gagner !!!