Envie de participer ?

Les résultats du 3 et 4 septembre :

Publié il y a 1 an par

• U6-7 : Ce samedi matin reprise des entraînements à l'école de foot. 11 U6-U7 dont deux filles, encadrés par Alexis et Thomas. Motricité, conduite de balle et petit match pour finir.

• U8-9 : 21 enfants avec la aussi 2 filles, encadrés par Damien et Patrick. Là encore des exercices de passe et de conduite de balle puis constitution de 4 équipes pour les matchs.
Samedi changement d'horaire, ce sera 10h-11h30.

• Séniors A : On est au 3ème tour !
Que ce fût dur contre AS Bretagne de Marsan !
Après une 1ère mi-temps totalement dominée par notre équipe et avoir manqué de nombreuses occasions dont (certaines on se demande encore comment !), nous rentrons au vestiaire sur le score illogique de 0-0.

À la mi-temps, l'équipe faisait grise mine et l'entame de seconde période est très difficile. L'adversaire veut profiter de notre maladresse et manque de réussite.
Une fois l'orage passé, nous nous remettons en marche et la fin de match est à sens unique. Thibaut vient récompenser l'abnégation du groupe à la 87e minute.
Le plus dur est fait ? et bien non....Erreur de notre part, égalisation quelques instants plus tard.
Nous voilà aux tirs aux buts. Ce n'est pas le moment de douter et l'équipe a affiché une solidité à toute épreuve.

Une victoire qui, moralement et mentalement, va construire ce groupe pour de prochaines difficultés.

À noter, une nette progression dans la maitrise du jeu notamment sur la 1ere mi-temps. Un plaisir à voir !