Envie de participer ?

Les résultats du 26 et 27 novembre :

Publié il y a 1 an par

Les résultats du 26 et 27 novembre  :

• U6-7 : 18 enfants au plateau ce matin avec 3 équipes du FC Pau, 3 du Luy de Béarn et 2 de Lons.6 matchs au total, de bonnes choses avec des petits qui progressent. Un écart entre les U6 et les U7 mais rien d'anormal.Merci Alexis, Olivier, Samuel et Fabien qui m'ont aidé et pris en main les équipes.

• U8-9 : 23 petits à l'entraînement, répartis sur 3 ateliersLe 1er sous forme de jeu, conduite de balle, course et précision.Le 2eme, passe, appel de balle, slalom puis frappe au but. le 3eme, on a retravaillé les passes sous forme de taureau,Et on a fini par un match de 25min.. on commence à faire des groupe de niveau pour qu'il n'y ait pas trop d'écart entre les enfants et qu'ils progressent . Et franchement bon entraînement, ils étaient très réceptifs, un peu excités au début mais bon entraînement dans l'ensemble.

• U11 GJMDB :

Équipe 1 :Réception de FC Espagnol et FC3A, trois rencontres accrochées et du beau jeu.Malgré les 2 défaites par 1 à 0, nous sommes satisfaits du contenu ce matin avec beaucoup d'occasions que nous n'avons pas su concrétiser, dommage.Place au Festifoot à 4 samedi prochain.

Équipe 2 : Quel match.Victoire 2 - 0 contre ASMUR Match sérieux.Puis victoire 4-1 contre Ribere.meilleur match de la saison engagement, mise en place et respect des consignes. Il ont étouffé l'adversaire pourtant belle équipe avec des attaques placées avec des une deux. Quel régal bravo à tous sans exceptionMerci également aux parents .

Équipe 3 : Victoire contre AFC DU HAMEAU 2 et Défaite contre FAMEB 5. 2 matchs, 2 visages complètement différents…Match maîtrisé sur notre 1ère rencontre où nos joueurs respectent les consignes et montrent de très beaux mouvements qui finissent à chaque fois par une occasion franche.Malheureusement, le 2ème match est d’une toute autre physionomie. On déjoue, on ne respecte rien, on laisse l’adversaire jouer, on est spectateurs… bref que du négatif !! C’est bien dommage tant la matinée avait bien débuté. L’équipe avait moyen de faire beaucoup mieux sur ce match.

• U13 GJMDB :

Équipe 1 : Défaite 4-1 contre FC GAN Officiel. Une défaite logique c’est compliqué d’avoir un résultat positif quand l’équipe perd les duels alors qu’il y a eu de très bonnes choses dans l’utilisation du ballon.Une réaction sera attendue dans l’état d’esprit

Équipe 2 : Victoire accrochée 5-2 contre FCVO avec un très bon début de match mais il reste beaucoup de choses à travailler encore merci aux supporters

Équipe 3 : Défaite 1-3 contre FCVO

Équipe 4 : Match nul 2-2 contre Haut Béarn très joli match des deux côtés.

• U15 GJMDB :

Équipe 1 : Match nul 2-2 contre Labourdins Ustaritz Football OfficielLes deux équipes ont eu chacune leur mi-temps il est dommage pour nous en menant deux à zéro de ne pas avoir fait le break malgré les occasions.Cela dit Ustaritz mérite largement de revenir au match nul vu la qualité de leur deuxième mi-temps.Très beau jeu collectif de leur part.Nous avions demandé une réaction du groupe suite au non match à Saint-Jean-de-Luz ce fut le cas cette semaine avec l’entraînement et ce fut le cas aujourd'hui il faut retenir la leçon.Il va falloir continuer à travailler sur la circulation de balle afin de gérer les temps faible on ne peut pas toujours être en accélération et en temps fort.Ce groupe est en progression depuis septembre que cela continue. Un grand merci à Lucas ouvrard pour l'arbitrage de très bonne qualité

Équipe 2 : Victoire 3-2 contre FC LONS2 à Lons. Sur un terrain très difficile, nos jeunes joueurs ont remporté ce match important en vue de la 2ème phase.Devant au score, nous ne nous sommes pas démobilisés lors des 2 égalisations de nos hôtes. Au contraire, notre équipe a été de l’avant pour arracher en toute fin de match cette victoire méritée. Très belle prestation de l’ensemble du groupe et un grand bravo à tous. Très heureux de retrouver cette joie dans les vestiaires à la fin du match.

• U17 GJMDB : Match 2-2 contre Eglantins d'Hendaye

• Féminines : Victoire en déplacement à ASMUR Football 1-3

Match au combien important pour les 2 équipes pour accéder en phase haute . L' équipe a réalisé un gros match face à cette belle équipe de l’Asmur, renforcée par la gardienne de l'equipe 1. Cela n‘à pas effrayé Poey de Lescar qui a démontré qu’elle pouvait rivaliser face à cette équipe. De l’engagement, de la solidarité et pas mal de phases de jeu furent observées pendant le match. Les entraînements commencent à payer . Plus qu à terminer le travail samedi contre Ledeuix à Poey et valider notre place dans les premiers. Bravo à tout le groupe

• Féminines à 8 : Reporté

• Séniors à 7 : Défaite 2-1 OS Marsillon

• Séniors B : Victoire 1-0 contre US Castétis-Gouze

Première mi temps où on alterne le bon et le moins bon et l'adversaire nous bouscule un peu sans se montrer dangereux.Changement complet de comportement en deuxième de notre part.Plus fort sur le ballon plus envie. Sur la seule erreur du gardien qui relâche le ballon d'une passe de Quentin sur Nathan et enfin on débloque le compteur.Encore trop d'occasions loupées pour ce mettre à l'abri mais les 3 points sont là qui nous permettent de passer devant sur l'adversaire du jour.Bon rétablissement à Clément Lacrampe blessé à la vingtième minutes. Et très, bon arbitrage de Gregory Fourmond

• Séniors A : Défaite cruelle 3-0.Beau match de R3 ce dimanche.Notre première mi-temps fut la meilleure depuis le début de saison : intensité, jeu de qualité, duels gagnés... Sauf face aux gardiens.Nous aurions du mené au minima, voire même plié le match à la mi-temps.Occasions ratées, donne de la force à l'adversaire, qui sur 2 erreurs en profitera.Nous avons eu des occasions pour revenir à 1-1 ou à 2-1. Rien n'y a fait. Un jour sans réussite, sans adresse.Le dernier but en contre est anecdotique.En jouant comme ça sur les prochaines rencontres, nul doute que les résultats seront en notre faveur.Semaine chargée qui attend le groupe.Avec un match important dimanche à Lons.